CUP CAKES DE PASCUA:
PARA ELBUTTERCREAM:
- 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 450 gr de azucar
- 1/2 cucharadita de esencia de (cualquiera)
- 6 cucharaditas de leche
todo esto lo mezclamos en un bol velocidad baja y luego teñimos con tinte comestible
PARA LOS CUPCAKES:
- 200 g de mantequilla
- 350 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 cc de leche
- 500 g de harina leudante
- ralladura de limón o de naranja c/n ( opcional )
PARA LOS HUEVITOS: (FONDANT O PASTILLAJE)
INGREDIENTES
1/3 de taza de agua natural
1 cucharada de gelatina sin sabor ( 7 gramos )
1/2kg de azúcar impalpable ( 500 gramos )
1/3 de taza de agua natural
1 cucharada de gelatina sin sabor ( 7 gramos )
1/2kg de azúcar impalpable ( 500 gramos )
tinte vegetal el color que prefieras
FELIZ DÍA |
No hay comentarios:
Publicar un comentario